Zur Homepage der Verkehrswerkstatt.de
  Mitmachen                                                    Suchen    Übersicht    Info    Lernen

Betreuung eines Themenbereiches
übernehmen
Eine Arbeitsgemeinschaft mit motivierten Schülerinnen und Schülern findet sich für den Zeitraum eines halben Schuljahres oder sogar länger.
  Sie möchten gerne für ein interessantes Themengebiet im Internet für andere Schulen veröffentlichen.
im Team
Es soll in der folgenden Zeit kontinuierlich betreut, d.h. ergänzt und aktualisiert werden. In diesem Sinne will die betreuende Lehrerin bzw. der Lehrer eine Patenschaft eingehen.
Erfahrungen
austauschen
Über die Verkehrswerkstatt ergeben sich nun Anlässe für Kontakte zu anderen Schulgruppen.
Erste Fragen könnten sich auf methodische, organisatorische und technische Probleme beziehen.
Darüber hinaus ergeben sich Anlässe für inhaltliche Fragestellungen.

Medien und Informationen nutzen und ergänzen
Diskussion mit anderen Schülern und Experten
  Dr. Helmut Meschenmoser