Kinder machen Kunst mit Medien

Patch - Einstiege
Projekt-beschreibung

Redaktion:
Markus Schega, Galilei-Grundschule, Friedrichstr. 13, 10969 Berlin kubim@wir-in-berlin.de
Projektleitung: Dr. Peter Hübner, SenBJS - Referat Grundschulen, Sonderpädagogische Förderung/Sonderschulen
© Berlin 2002-2005. Alle Rechte vorbehalten.
Sie haben das Recht, diese HTML-Seiten im Unterricht zu nutzen.
Die Veränderung der Texte sowie der Gestaltung bedürfen in jedem Fall der ausdrücklichen Zustimmung der Autoren.
Eine kommerzielle Nutzung der Texte, der Bilder und der HTML-Programmierung sind untersagt. Eine gemeinnützige Nutzung in öffentlichen Bildungseinrichtungen ist erwünscht.

Haftung für Links
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Erstellung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Gericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Daher distanzieren wir uns hiermit vorsorglich von den Inhalten aller gelinkten Seiten auf diesem Server. Diese Erklärung gilt für sämtliche Links und Linksammlungen, die zur Zeit bestehen oder in Zukunft bestehen werden.

Projektleitung: Dr. Peter Hübner, SenBJS - Referat Grundschulen,
 Sonderpädagogische Förderung/Sonderschulen
 Projektkoordination: Markus Schega kubim@wir-in-berlin.de

"Kinder machen Kunst mit Medien" ist ein BLK-Programm im Rahmen von KuBiM: Kulturelle Bildung im Medienzeitalter